Я так скучаю по прошедшим дням...

Нюта Данилова
Я так скучаю по прошедшим дням,
Грущу о том, что не посмело сбыться.
Тоскую по Твоим изменчивым глазам,
Воспоминанием о них спешу забыться.
Твой образ день и ночь передо мной стоит,
Я с ним веду неспешные беседы.
С Тобой в разлуке сердце то болит,
То вдруг забьётся резво, непоседа...
Мне с каждым днём становится труднее
Скрывать свою любовь от глаз чужих,-
Мечты мои, хотела б я кричать о них!
Но невозможность откровения всего больнее.

До нашей встречи - 7 недель, 3 дня...
Ах, если бы часы спешили так, как я!..