Ожидание

Элина Гончаренко
Не придавай значения словам
У них одна порода-обещанье.
В моей квартире пополам
Живут и счастье, и страданье.

Страданье поселилось в голове
Терзая мысли, дергая за нервы.
Все заставляет думать о тебе
И вызывает тошноты рефлексы.

А счастье - пробежало вдоль по нервам,
Как бабочка, упавшая с небес.
А я бегу, бегу по стенам…
Ведь счастье унес проклятый бес.

Теперь я связанна канатом подсознанья
И грезить больше не могу.
И борется во мне желанье осознанья,
Правда, от них, от всех я прочь бегу.

Бегу по лесенке, ведущей в небо.
Она несет меня на встречу с бесом.
Ведь странно, что у беса дом-
Бездонность неба.
За то там я, как под навесом.

Отдал он мне частичку счастья.
Не полное, а только часть.
Осталось побороть мне жажду власти,
А дальше ждать, всего лишь ждать!