Я позвоню тебе

Ольга Бирюкова
Я позвоню тебе туда,
В ответ услышу:
 - Это я... Ты что так долго не звонишь,
Не пишешь и вообще молчишь?
- Не мил сегодня белый свет,
Тебя со мною больше нет.
Но ты живой живешь во мне,
Не верю я, что ты нигде...
Как трудно это осознать,
Что на устах твоих печать,
Что время не воротишь вспять,
И можно только вспоминать
Улыбку милую, глаза
Всегда веселые. Азарт
И ту раскованность твою,
Когда кричал в лесу «Люблю!»
И эхо вторило - «Люблю...»
Я это слово повторю.
Тайком, чтобы никто-никто
Не знал про это.
И про то.