Репейник

Ольга Борисова 5
Во  дворе  растёт  сорняк
Не  даёт  пройти  никак
Шарики  колючие
Такие  приставучие!
Только  выйду  я  гулять,
Он  давай  меня  хватать
За  штаны  цепляется
Репейник  называется.