Вчера меня чужие руки обнимали...

Нюта Данилова
Вчера меня чужие руки обнимали,
Обманом нежным разум опьяня.
Чужие губы мне слова любви шептали,
А образ Твой смотрел с укором на меня.
Я не смогла перенести укора Твоего
И разомкнула не Твои объятья...
Как жаль, что Ты не рядом, оттого
Душою лишь могу тебя обнять я.
Ты знаешь, я люблю Тебя не просто Очень -
Схожу с ума, не зная, но - любя.
Но ничего, совсем уж скоро осень,
И день, когда увижу вновь Тебя.

Хоть знаю я - меня Ты не заметишь
И на любовь мою, конечно, не ответишь...