Безмятежное синее море

Карабас-Барабас
Я так давно
не видел твоих,
как небо,
синих глаз,
скучаю и хочу
в них посмотреть
хотя-бы раз.
Только в них
мог я увидеть
безмятежное синее
море и в нём
утопить своё горе.
С тех пор прошло
уж много лет,
сегодня не для меня
в твоём окне
горит свет.
Наши давно
разошлись пути.
Знаю,что виноват,
но при встрече
сказать не смогу
никогда незнакомое
слово "прости".
Что-то терзает мне
душу,
спать по ночам
не дает,
но я разгоняю
печали и продолжаю
упорно идти
зачем-то вперёд.
Только мерещится
мне часто дочки
фигурка,
что смотрит в ночь
из того-же окна,
и тогда по мне
плачет дурка,
а в гости звать
начинает сам сатана.