Мне почему-то кажется, что Ты несчастлив...

Нюта Данилова
Мне почему-то кажется, что Ты несчастлив.
Я не имею права думать так,
Но взгляд Твоих печальных глаз рождает
В моей душе смятенье, кавардак.
Ну почему Ты будто бы растерян, сломлен,
Где озорной во взгляде огонёк?
Ты даже не поверишь, как бы я хотела
Счастливым Тебя сделать на денёк!
Во мне так много нежности давно забытой,
Я всю её Тебе бы отдала,
Улыбкою счастливою в Тебе разлитой
Затем спокойно б умерла...
Ну, улыбнись! Мне очень-очень важно,
Чтоб понял Ты, как я Тебя люблю.
Чтобы во сне увидел Ты однажды,
Как я любовь свою с Тобой делю...