Болеро надежды... комментарий

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/01/25/1337


Болеро надежды - трепетность души
ночь сменить на утро больше не спешит,
падает в ладони капелькой любви.
Ты ее однажды тихо позови...

Музыка рекою, в сердце бурелом...
броситься в пучину...сломанным крылом
не взмахнуть...нет силы, падаю...увы…
Счастье, как подарок, принесли волхвы.

Разорви завязки, чтобы снять табу,
ведь нельзя сердиться на свою судьбу.
Солнечные свечи от греха хранят,
а в глазах от счастья огоньки горят...

03.02.2012