лозунг

Нина Воскресная
Мир. Любовь. Цветы.
Вот лозунг моей жизни,
Белые банты для вступления в свет.
Слишком завиты,
Спутаны все мысли
Были раньше, но теперь уж нет!
Я сделала свой выбор.
Менять не стану вновь.
Я гордо стану биться
За мир, цветы, любовь!