Исповедь

Александр Ярёменко
Пытаясь тщетно обрести покой,
Парил я между небом и землей
И было это состоянье жутким –
Болтаться в невесомом промежутке

Припев:

Когда моя с твоей сливается душа,
И мы скользим по небу, не спеша
И чувствуем себя единым целым,
Сливаясь вместе и душой, и телом

Пытаясь тщетно обрести покой,
Искал я счастья в стороне чужой
А счастье ведь, не ведая кокетства,
Бродило где-то рядом, по соседству

Припев.

Пытаясь тщетно обрести покой,
Я на вопрос нашел ответ простой
Благословляю каждое мгновенье,
Когда с тобой одной наедине я!

Припев.

Когда я губ твоих коснусь, едва дыша,
И мы скользим по небу, не спеша
И чувствуем себя единым целым,
Когда едины тело и душа