не позвала, не поняла

Дана Ден3
Рецензия на «Если женщина все же решится...» (Иван Кушнир)

звонят ветра в колокола,тоска - не спится.
не позвала,не поняла,но часто снится...
та женщина,что не пришла к тебе под вечер.
а ты хотел как никогда с ней этой встречи.
застыли стрелки у часов,сомкнулись - полночь.
шел снег,фонарь качался,леденел,ты звал на помощь.
луну,чтоб озарила дом,бессонниц ...ложе.
ты так устал... ночами ждать ее..о,боже...
Молился...может быть придет к тебе - решится.
ведь ты не можешь шанса этого ...лишиться.
с любимыми ...нельзя вот так...ножом по нервам.