он

Нина Воскресная
Я люблю думать о нём,
Представлять его рядом,
Видеть лазурь его глаз.
переносить себя поближе
К могучим, прямым плечам,
Видеть их силу, любить ее.
И желать прижаться к телу,
Стройному, как у Ахиллеса.
Ещё люблю его руки:
Тонкие, с пальцами длинными,
Чуткие и очень горячие,
Теплом нещадно жгущие
Особенно, когда зимой
На улице минус крепкий,
Придешь, тронешь их
И тепло кипятком льется.
И так хорошо сразу
Тепло, уютно, спокойно,
Поэтому я хочу быть с ним,
Но сердце не как руки.