Расправив крылья, отправляюсь

Нюта Данилова
Расправив крылья, отправляюсь
Вновь наяву в полёт мечты.
Глаза закрыть тесней стараюсь,
Чтоб перед взором вспыхнул Ты.
Твой образ многих сердцу краше -
Зовёт, торопит и манит!..
И кажется, что в душах наших
Взаимный действует магнит?!.
Но стоит лишь открыть глаза,
Сама в себе сомненье сею,
Ведь ты и знака не подал,
Что сердцем я твоим владею.
Выходит, все, о чем мечтаю,
Что часто вижу я во сне -
Всё лишь во мне, всё лишь во мне...
Жизнь я мечтою подменяю.