Экспромт

Алиса Чикатило
Нынешний люд - что пустая скорлупа:
Разбил яйцо - ни белка нет, ни желтка.
Меж тем бахвалиться каждый горазд,
Но дьяволу душу никто не продаст.
Мужья нынче праздны, девы - блудницы;
Едва ли спасаются от того же юницы.
Умов уж здесь нет, одни лишь умишки,
Такие же скудные, как сами людишки.
Грязь из-под ног, осевши на лицах,
Сделала всех сходящих на фрицев.

Исчадья Содома! Проклятьем навеки
Вы не достойны быть Человеком!