Наш путь

Евгений Духовный
Свернуть назад на полпути, я не могу, коль Свет сияет
Но если сердце повернёт, ему поверю. Сердце знает
Иди вперёд. И я иду, внимая сердцу повелениям
Я слышу Зов, Небесный Звон, зовущий к вещим Откровениям

Прими в себя, Небесный Глас, мои сердечные волнения
Я с Вами, Звёздные друзья, мы ВСЕ, цепИ безбрежной, звенья
Из многих троп, как с гор ручьи, сливается в одну дорога
 И Нас ведёт к Единству рас. С любовью, встреча у Порога

МЫ ВСЕ, ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ, соединимся в цельный Логос
И станет Истиной любим, наш дорогой и нежный глобус
Растают распри и вражда, осколки прежнего увечья
Мир засияет, как Звезда, свои Врата раскроет Вечность