Мечтал ли ты когда-нибудь, как я

Нюта Данилова
Мечтал ли ты когда-нибудь, как я
Чтоб жизнь твоя внезапно изменилась?
Чтоб появились новые друзья,
Чтобы мечта в реальность воплотилась?
Мечтаю я о том, чтоб понял ты,
Что без меня не жить тебе на свете,
И чтоб однажды подарил цветы
С сердечком, затерявшимся в букете...
Закрыв глаза, я вижу милый образ,
И в час любой все думы - о тебе.
Ещё мечтаю я, чтобы твой голос
С любовью имя называл моё во сне...

Так жаль, что суждено нам быть чужими -
Мои мечты расходятся с твоими...