Почтальон

Соболевская Вероника
Почтальон
Дождик капли за окном
мокнет сад и мокнет дом
мокрых улиц, глиной грязь
Кто идет к нам в этот раз.
И деревьев мокрых свиты
Оказались все политы.
Осень холодно в прихожей,
этот гость всего дороже.
Он из детства моего
все казалось ждут его
И летит последний лист,
а в письме: учись, учись.
В детстве ровная дорога
и казалось жизни много,
и такой должна и быть,
в мокрый холод не тужить,
вся природа как родня.
Жизнь спешит куда моя.
Распахнув окно экрана
там листок я прочитала
и теперь письма я жду,
в комп частенько я гляжу.