Посвящение

Нюта Данилова
                (Александру М.....)
Негомеровский эпос,
нешекспировский трагизм -
Тебе одному посвящается...



...Я не хотела знать, что роза пахнет розой,
Хоть розой назови её, хоть нет...
- Смогу ли я убить к Нему любовь? - я мучила Судьбу вопросом.
- О нет, она сильней тебя! - сказала мне Судьба в ответ...