Здорово, други!

Дмитрий Грингер
Здорово, други !
Вышлите сейчас же 3 мотоциклета с пулемётами,
Профессора ловить !

Его немедленно нужно изловить !
Ну, ладно, вы уже пробовали, и будет с вас !
А то, что натворит, так в этом будьте благонадёжны !
Любовь всегда свой Путь найдёт
К Истокам . Иное - ложно!