И снова в путь

Алона
Сегодня пришла я на вокзал
И спросила душу:
«Ну, что? Куда отправимся, подруга?»
И смотрим мы на поезда,
Каких тут только нет
Вот поезд счастья и любви,
И тут народ толпится.
Удачи и успеха видим поезд,
И тут без кутерьмы не обошлось.
Вот поезд грусти и тоски,
А тут людей поменьше.
Ещё есть поезд драмы и трагедий,
Но здесь стоят лишь единицы.
Вот поезд встреч и расставаний,
И тут людей хватает.
В какой нам сесть и совершить поездку?
Оглядываемся по сторонам, и видим,
Как неспешно ещё один поезд подаётся
«Неизвестность»
Такой мы видим в первый раз.
«Ну, что душа? Садимся?»
Смеюсь и улыбаюсь я.
Душа на месте потопталась,
А потом и говорит: «Давай рискнём,
Где только мы не пропадали»
И вот садимся в этот поезд,
Тихонько тронулись и в путь.
Под стук колёс глаза прикрылись
И в неизвестность мы провалились…