Глаза в глаза

Валерия Ласкаржевская
Глаза в глаза – и безупречно время
Таинственный очерчивает круг.
Глаза в глаза – как можно не поверить?
Когда судьба решается для двух.

Глаза в глаза – и больше нет заслона,
Что отделяет радость от любви.
И есть одно таинственное слово,
Которое Ей выдохнет: живи!

Глаза в глаза – какое наваждение,
Не отличить реальность от любви.
Благословили небеса рождение
Еще одной, неназванной звезды…