Ваша песня спета, господа! Не мешайте Путину

Вера Кулешова 3
   

Прохорову
Ну зачем же ты, Мишаня
Прыгнул из болота в пламя?
Зря затеял ты  пустое !
Слаб умом Володи  втрое

Не усердствуй оппонент,
Избиратель скажет «нет».
Миллиарды сдай в казну.
Обокрали всю страну,

Путин Вам, как в горле кость,
Он хозяин, ты лишь гость.
Не спасет тебя богатство,
День другой придет к нам завтра.

Будут строиться дороги,
Хоть правительство не боги,
Но воров и  разгильдяев
Стащат с кресла, моль раздавят

И покажут Вам кулак
Наш народный не  дурак!

*    *

Ты, Жириновский не кричи
Не сложишь криком кирпичи
И не отстроишь  криком дом
Зачем народу твой « дурдом»?
Слова твои, лишь звон пустой
 Хлеб ешь народный  дармовой,
Язык, пинает всех подряд.
Ты « шоумен» не депутат.
(Из интервью журналистам)

-Каков племянник молодец
Владимир в нем души не чает
Сам Жириновский не делец
Он просто голый пролетарий      
    *         *
Явлинский вечный оппонент,
То скажет смело «правым «нет,»
То Президенту скажет «нет»
Стоит его велосипед!

Эпизод из мультфильма в лесу

Разинув  рот  стоит Зюганов
С ним зайка тихо говорит
- Ты шею гнул, как бык упрямый,
Но коммунистом ты не был.
Миронову

Вы Серега, хоть куда
Вам все ясно на трибунах
На побывку в города
 Вылетаете из Думы.
Правду-матку языком
Подцепить вы норовите,
А Россию нагишом
С вашей помощью, простите,
Два шута спустив штаны
В перестройку затянули
Где же были тогда Вы?
Демократы из России?


*         *
Вл. Путину с верой и  надеждой

Владеешь миром ты по праву
Тебя Господь благословил,
Рожден в любви, не ждал ты славы,
Но Бог тебе ее явил.
Служи Отечеству ты с честью
Не жди наград, не верь хвале,
Что дружит часто с лживой лестью,
Когда душа кипит во зле..
Твоя судьба поднять Россию
Смыть кровь и грязь, устроить мир
И сеять в землю знаний семя
Тебя Господь благословил.
А суд придет ,пойдешь ты к Богу
Свой путь земной увидишь с Ним
«Осилил ты свою дорогу
Она чиста, спасибо,  сын!»