Дышать сквозь пальцы и в стекло...

Александра Пилевская
Дышать сквозь пальцы и в стекло,
Бутон надежды греть в руках.
Считать, что крупно повезло
Когда на миг отступит страх.

Бояться выглянуть за дверь,
За тьму зашторенных окон.
Душа - холодная постель,
Реальность - беспокойный сон.

А если выбраться из пут,
Куда пойти и что сказать?
Не раскрывая парашют,
Спускаясь, падать. И летать.