Фундук и бурундук

Игорь Сторожев
Фундук 
Ест бурундук.
Сел на сук 
И смотрит вокруг.
Кто мимо шагает,
Тому орех кидает.
Кинул барсуку.
Дал хомяку.
Белке в лукошко
Сыпнул немножко.
Зайцу в зубы.
Рыбе в губы.
Синей синице
Пять штук в рукавицу.
Серым волчаткам
Насовал в перчатки.
Коту в лапку.
Лисе в шапку.
Фундук на расхват.
Каждый зверь рад.
У бурундука
Сундук фундука.
Больше только у мышки.
Но не фундук в основном, а шишки.