Минус 24

Валерия Ласкаржевская
Будет весна, обязательно будет!
Солнце нальет позолоту на синь.
Свежей листвы и травы изумрудной
Глаз не охватит…И почки осин.

Мы позабудем мороз и метели.
Ветер весенний  обнимет, любя.
Ветки черемухи, ветки сирени
Глянут в окошко…Проказница эта весна!
.