минус 34 однако

Журавлёв Сергей
 Хорошо в мороз ежу
И медведю, и моржу.
Двое спят, один ныряет
И беды никто не знает.

Ну, а я не морж, не еж!
В общем, и не разберешь…
В доме лопнула труба
И пошла за жизнь борьба.

На себя, что мог надел,
А мороз крепчал – радел.
Развести  огонь не смог ,
Околевший так и слег.

Зазвенел дверной звонок.
– Ты живой еще сынок?
Это ЖЕК прислал бойца
В дом, по вызову жильца.

Ухо к двери приложил,
Шорох слышен – значит жив.
Дверь открыл – ко рту ладонь!
Не жилец, а «МУДОЗВОНЬ».




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!