Своею страстью награди

Светлана Неизвестная
Какое счастье быть с тобою,
Ловить поток твоей любви.
Оберегать, готовить ужин,
Как ты прекрасен, посмотри….
Всё для тебя улыбка, вечер,
Мой поцелуй летит к тебе,
Возьми меня скорей за плечи,
 Своею страстью награди……….