Сны мертвецов

Почерневший Олег
Один жизанутый поэт
Задался мыслью о том
Где живёт вдохновенье
В котором присутствует он.


Откуда беруться познанья
Для чистой,святой,любви.
В чём смысл мирозданья.
И видят ли мёртвые сны.

В долгих муках творенья
Выплелась цепь из крови.
Но не смог, он осмыслить
Видят ли мёртвые сны.


Встречи,потери,разлуки,
Муки убивщей любви.
Встечусь с тобою в могиле
Где,мёртвые видят сны.


Будем там, песни петь мира
На всех его языках.
Вечное не постичь,
Главное не познать.