Приснилась мне ты

Макар Донбасов
Ты мне вчера приснилась
И вот идешь навстречу.
За что мне эта милость,
Пожалуй, не замечу.
Тебя волнует пилинг
И маникюр, и грива.
Меня ж никто не пилит
И не лишает пива.
Я видно торопился,
А так мила свобода.
Чуть было не женился
Почти не зная брода.
Особо волю ценишь,
Как только потеряешь.
И по-другому меришь,
И о другом мечтаешь.
Но это наглость просто
Ты проплываешь мимо.
И множатся вопросы:
Что мило, что не мило?!