Скучно! А в Египте...

Тот Кто Рядом
Вот на футболе: что за скукота?
На поле двадцать - это ли свобода?
Такой футбол сплошная маета
Для тысяч несвободного народа!
А там весна, свободные манеры...
Там веселятся, скуки не бывает:
На площадях насилуют, к примеру,
Зато на стадионах убивают.

Никто не нарушает тишину
Кровавого режима. На свободе
Никто не изнасилует жену
Демократично и при всём народе.
От этого скучает весь народ
А с ним и Тот отчаянно не весел.
No pasaran! Здесь Путин не пройдёт!
Он никого, гадёныш, не повесил.