Господи точка ру

Сергей Харьковский
  Господи…точка…ру…
Что же ты все молчишь?
Хочешь, начнём  игру,-
Клавиши, код да мышь?

 Знаю, ходов не счесть...
Где же тот дивный храм?
Там, где Благая весть
Как удалённый спам?

  Господи, где твой лик?
Твой несравненный смайл!
Может Ты чей-то ник,
Может быть мой профайл…

  Может Ты общий сайт?
Каждый мой стих- пароль...
Но в мириадах байт
Всё пожирает ноль.

  Хочешь тебе явлюсь?
Там где пробел – ору!
Это я так молюсь…
Господиточкару...