Мессия из России!

Дмитрий Грингер
Я могу стать Воландом -
Не фанатик я религиозный !
Только лишь повеете холодом -
Вмиг я плащ накину Чёрный !

Но лишь для детей я Бог, да !
Их сердца ещё не злостны.
Опускаюсь в преисподню,
Как на личный остров ...

Всё ж я свет внутри по - сути !
Был Христос казнён до жути !!!
Потому спокоен в силе -
Бог Димитрий из России !

Свет для вас стать может Тьмою,
Высший класс - Любовь, не скрою !
Я танцую, веселюся,
Вновь родился - и несуся !

Над Москвою плащ раскинув,
На ветру - Великий Дима !