И снова 100 лет одиночества

Александр Юрков -Водолей
И снова 100 лет одиночества,
Как будто и не было встречи.
Но знаю, что небо пророчит нам-
Быть вместе целую вечность.

Но как пережить, дотянуть,
До вечности этой желанной.
Каким будет к вечности путь,
Где вместе мы, так долгожданно.

Вцепилась тоска в душу мне,
Отчаянье бредит тобою.
И я наяву, как во сне,
Туманной шагаю тропою.

О, Боже! Прошу, помоги!
Ведь ты же всё видишь и знаешь...
Стоят пред тобой две свечи,
Почти-что уже угасая.

Дай сил нам подольше гореть,
Друг-друга в лучах согревая.
Дай право любить и согреть...
Любовь наша, Боже - святая.

02.02.2012 г.               Александр Юрков