На пробу пера! 1974год!

Александр Алексеевич Комендёнков
Мода!

Что такое наша мода???
Элегантность,красота!
Но поверьте модой стала,
Извините Срамота!

Разрисованные спины:
« Help mi Goot!», «Ih Libe dir!»
Есть здесь волки и русалки,
Есть и разъярённый тигр.

Брюки «клёш»от полубёдер
Ширина  пятьдесятпять!
Дворникам теперь не надо
Тротуары подметать!

Волосы у всех по пояс!
Ни черта не разберёшь,
То ли здесь стоит Девчонка,
То ли парень, то ли пёс!???



Птичка невеличка
По бульвару шла!
Стройною фигуркой
Взгляд мой привлекла!
Вдруг от той фигурки
Закружил дымок!
Сигарета скрыла
Губ нежных лепесток!
Птичка – невеличка
Возьми лучше цветок!
Вместо дыма внемли
Весны цветущей сок!

Мне было 16лет!