Разлетелись мечты, в клочья рвутся надежды

Максим Московский
Разлетелись мечты, в клочья рвутся надежды!
Не толкайте любимых в раскалённую печь!
Здесь над горем чужим торжествуют невежды,
А любовь, как дар божий, надо сердцем беречь!

                ~*~