Мелодия зимы

Олег Смирнов 3

Осыпаны снегом деревья,
воздух прозрачен и чист.
Мелодия сердцебиения,
ласкает нетронутый лист.

                Небесное покрывало
                укутало крыши домов,
                Светлее и радостней стало
                от белых пушистых снегов.

Мелодия - нотные знаки
веткой на чистом снегу.
Тебе, без пера и бумаги,
признаться в любви я могу.

                Мелодия сердцебиения
                с морозною тишиной.
                Осеннее настроение
                меняет на зимний покой.