Солнышко

Наталья Розбицкая
Разгоняет солнце тучки,
Ведь они такие злючки!

Сырость развести спешат,
Вылив дождика ушат...

Солнышко закрыть собой,
Снова встретившись гурьбой.

Где ты, где ты, ясно солнце?
Загляни скорей в  оконце!

Будь ты с нами неразлучно,
Без тебя нам очень скучно!