Если я уже мертва..

Светлана Неизвестная
Как иду..а, Богу всё известно,
Не оправдывай себя……
Я  грешила, если честно…
Ничего не говоря…..
Годы шли, как вереница,
Промелькнули день за днем,
Мимолетную синицу,
Отгоняла я с трудом,
Расстоянья измеряя,
Подбирая по плечу,
Платье, в нём сейчас у края,
Вот убогая  стою…..
Ветер треплет в клочья  нервы,
Не сорваться бы туда..
Как быть сильной, подскажи мне….
Если я уже мертва…..