Злодейка ночь

Галина Кондратова
За окном ночь непроглядная,
И в сердце тоска:
Заходи уж,гостья незваная.
Побудь до утра
И ты,подруга моя окаянная,-
Верная хандра.
Только солнышко проснется-
Прогоню их прочь.
Сердце бешено зайдётся
Без тебя, злодейка ночь.