Кто во что верит...

Сергей Уховцев
Вопрос о вере. Что тут скажешь?
Ведь люди верят чтобы жить.
Кому-то Бог их путь подскажет.
Кому-то с Богом легче жить.
А кто-то верит в "озаренье".
Иль в сташный час его Его суда.
И верят что пошлет спасенье.
Нам сына в облике Христа...