На автомате

Таня Стетюха
Мы с тобой не пара -
Все давно уж ясно...
Шли одной дорогой
По судьбе напрасно.

Плакали, смеялись,
Ребусы решали
И курьезы в жизни
Были. Не мешали.

Колея прямая
Только толку мало:
Ты идешь с оглядкой,
Я ищу начало...

Нет у солнца света
В розовом закате.
И у нас с тобою
Все на автомате.

Но, как в старых тапках
С дырками привычно...
Так и мы боимся
Жизнь наладить личную..