1944 год

Геннадий Куликов
Уж  все  у  Гитлера  резервы  на  исходе…
Всё чаще фюрер  в  бешенство  входил;
Коварный и жестокий по природе,
Он в трепет генералов приводил:

За пораженье под Москвой -
Злосчастною зимой,

За непокорённый Ленинград,
За неприступный Сталинград,

За проигрыш под Курском,
За  стойкость  и  упорство  русских.

Авторский сайт: электросталец.рф