Топтал мужик-солдат Руси

Непомнящий-11
Топтал мужик-солдат Руси -
дороги стран заморских лихо...
а заодно -
       принцесс, княгинь, простушек -
     в перерывах грома пушек...совсем не тихо.
Потом все  *байструки Русь матушку любили.
на родину отцов стремились, а оставшись - жили.

Кровь звала!
  Кровь - она взрывная сила!
Пока течёт - источником любви служила.
Мужик-солдат насильничал Европу часто...
Заполонили Русь все байструки...
Умом уж больно головасты...

Так были мы совсем ума - не против
              и они в любовь  не против!
                (те - кровей высоких тёти...)
Кровосмешение - кровообороты...
Здоровей нация!
 Сегодня голубые, куда им,...обормоты.






*байструк - незаконорожденный