Эти три слова

Вадим Дмитриев
Можно много говорить о любви,
А можно, не сказав ни слова,
Ни вычурного, ни простого,
Взглянуть в глаза твои родные,
Коснуться чудных рук впервые,
Браня себя за немоту,
Что выбрал линию не ту,
Печально - глупо улыбаться,
Без шанса выхода из транса
И перед тем, как с глаз уйти,
СКАЗАТЬ три слова о ЛЮБВИ.