Отчаяние

Алина Виардо
Прекрати это сейчас же! Перестань это!
Ты мучаешь меня, одно твоё присутствие…
И мне становится невыносимо дышать
Я начинаю нервничать. Перестань способствовать этому!
Я ненавижу тебя и всё что с тобой связано
Ты мне когда-то был дорог, я тебя когда-то любила
Сейчас же ненавижу, я жгу стихи, которые тебе писала.
Я хочу биться в истерике, бить слабыми кулаками по твоей сильной груди
Кричать, захлёбываясь слезами, ругать тебя,
Бить ладонями снова и снова…
Потом прислониться к тебе и долго рыдать,
Ощущать на своей спине твои большие руки,
Которые будут греть всю спину, и давать уверенности, будто крылья.
Но ты не такой. Ты презираешь любое проявление чувств.
По этому ты мне противен.
Ты мне делаешь больно! Отпусти мою руку, не сжимай так сильно
Отпусти и больше никогда не бери меня за руку
Не ложись на мои колени, не пытайся заглянуть в глаза.
Твои глаза холодного синего цвета я хочу забыть.
Я хочу проснуться однажды и ничего не помнить
Встать с постели, открыть окно и пойти варить кофе.
Я хотела бы никогда не встречать тебя
Никогда тобой не восхищаться, и уж тем более ненавидеть.
В тебе есть что-то хорошее. То хорошее, которое я любила
Я закрывала глаза на всё, но сейчас не получается
Перестань это! Внутри нас сейчас дешёвые вина
Ты смотришь на меня слишком часто, каждый взгляд твой вонзает в меня иглу
Я решаю уйти, ты галантно накидываешь мне пальто на плечи
Решаешь меня проводить, берёшь за руку…не надо чёрт возьми!
Перестань! Я бегу от тебя! Ты не понимаешь?! От тебя не убежишь…
Ты провожаешь меня, я в основном молчу, ты несёшь чушь
Как и раньше, только раньше мне было смешно, а сейчас выть хочется
Я хотела бы крикнуть на тебя, хочу чтоб ты стал мутным от моих слёз
Хочу спросить что ты делаешь? Но вместо этого я сажусь в такси и уезжаю
Я снова приезжаю домой, в пустую тёмную квартиру.
Я принимаю душ, смывая с себя твои взгляды и прикосновения
Я плачу… по телу стекают горячие струи…
Есть моменты, когда хочется просто исчезнуть…
Я выхожу и лезу в бар…водка и мартини. К чёрту мартини, водка
Лимоны режу пополам, залпом из горла, вгрызаюсь в лимон
Жжение, спирт, кислота…