Где же ты? песня

Валентина Самохвалова
Пропою я тебе про любовь и разлуку,
Про щемящую боль и душевную муку,
Про бессонные ночи свои и тревоги  -
Где же ты? (повторить 2 раза) по которой      
                идешь ты дороге?

Нам встречать бы с тобой голубые
                рассветы,
Стаи птиц провожать, посылая приветы,
Вместе быть и делить пополам грусть и
                радость –
Где же ты? (повторить 2 раза)  Раздели,
            друг, со мной жизни сладость.

Мне любить бы тебя, невзирая на годы,
И с тобою вдвоем отодвинуть невзгоды,
Насладиться прохладой березовой тени –
Где же ты? ( повторить  2 раза) Подари
                мне букетик сирени!

Пропою я тебе про любовь и разлуку,
Про щемящую боль и душевную муку,
Про бессонные ночи свои и тревоги –
Где же ты?  (повторить 2 раза)  по которой
                идешь ты дороге?