О чем молчит мужчина?

Наталья Гегер
Скажите мне: о чем молчит мужчина?    
Что означает хмурое лицо?               
Когда глаза, налитые свинцом...            
В чем кроется молчания причина?            

Быть может, он боится неудачи?               
Когда вдруг что-то валится из рук.            
Должны быть все уверены вокруг:            
Решать способен важные задачи.               

А может, не выносит откровенность,      
И держит все эмоции в себе?               
Для женщин не желает быть слабей,       
Поэтому в себе скрывает нежность...    

Бывает так - что в мыслях он витает,               
(С отсутствующим выраженьем глаз).      
О чем – то важном думает сейчас,             
Решение наверно принимает...               

Бывает, иногда взгрустнется утром:            
Возможно, злится или огорчен,               
Проблемами своими удручен.               
Понять о чем молчит мужчина, трудно.      



картинка из интернета