Завязал

Феликс Аитов
Себя я завязал на бантик. Смотри,
Когда захочешь - только потяни.

Твой узел так туг,
Зубами сгрызть не мог.

Да не в этом в общем-то дело.
Извини, что галстук опять завязал не так -
Проводом оголённым под током на голое тело.