ведь мы же с тобою друзья?

Алина Чирка
Меня как-то не трогает ваше мнение,
Жизнь сама расставит точки над И
Здесь есть вещи и поважнее
Чем распинаться опять у доски

Тебе ведь всегда параллельно,
Что я говорю каждый раз,
Ты будто не там, а отдельно
Сама составляешь рассказ.

Цепляешься, как пиявка,
Сама из себя ведь ничто
Ты просто гнилая заставка,
Которую видно сквозь шторы.

Я знаю, ты очень несчастна,
Раз выбрала маску врага,
Но это тебе неподвластно,
И, знаешь, ты очень глупа.

Ты выглядишь очень смешно,
Хоть думаешь, будто мы злимся,
«Родная»,  идёшь ты на дно,
А мы над тобою глумимся.

Клянусь тебе и обещаю,
Мы выживем к черту тебя,
Не думай, что я угрожаю,
Ведь мы же с тобою друзья?