Поэт

Юлия Бергалиева
;Зарифмовать любовь с морковью
Совсем не сложно,это факт.
Поэту очень малой кровью
Дается графоманский акт.

Открыть блокнот или тетрадку,
Плеснуть чайку погорячей
И рифмоплетству без оглядки
Предаться в тишине ночей.

Потом все дружно будут ахать,
Хвалить поэму иль сонет.

Мозги людские нагло трахать -
Твое призвание,Поэт!